|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 10 сен 2010, 10:43
| Автор |
Сообщение |
|
БРЫСЬКА
Гуру
|
 Муж и Мама (Папа)
Находят ли они общий язык после свадьбы, улучшились ли отношения???

|
| 26 авг 2008, 17:10 |
|
 |
|
Юлия ovo
Гуру
|
Мой муж с моим папой в отличных отношениях (тьфу-тьфу)! Они как то сразу понравились друг другу! Что не сказать про мои отношения со свекровью! С недавних пор я решила вообще к ним в гости не ездить, чтоб нервы лишний раз не трепать!

Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого!!!
|
| 26 авг 2008, 18:39 |
|
 |
|
О.k.
Гуру
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 02:27 Сообщения: 6521 Откуда: Город-герой Москва
|
отношения нормальные, сильно вроде не изменились, хотя на свадьбе назвал тёщу мамой)))))))
_________________ ОООООООООО ОООООООООО ОООООООООО ОООООООООО ОООООООООО
|
| 26 авг 2008, 19:28 |
|
 |
|
Пяточка
Гуру
|
ооо у нас целая любовь с моими родителями, Муж называет маму Любимая Тёща, она его - Любимый Зять...Папик без нас не ездит не на одну тусовку...они с мужем прекрасные собеседники)))
Со свекровью у меня странные отношения...я отношусь к ней нейтрально, она вроде меня любит  Свекор от нас далеко...поэтому я его обожаю 
| 26 авг 2008, 22:19 |
|
 |
|
Иркутянкa
Гуру
|
Мои родители с мужем в нормальных отношениях, а вот я с родителями мужа
Ситуация: У мужа день рождение 29 августа, мы живем хоть и одни, но в доме моих родителей, и они (родители) приезжают днем домой переодеваться, до и вообще просто так..тут все ихвещи, короче они тут тоже живут, просто из за нас ночуют на даче! А наша квартира еще в ремонте ДО СИХ ПОР!!! Муж не знает где отмечать днюху, он бы вообще не отмечал но его отец обижается если его дети не накрывают стол и не зовут его! Всю ситуацию родители мужа знают, где отмечать? У моих родителей не удобно, да и они не смогут прийти на ДР (есть уважительная причина), не красиво отмечать ДР мужа, с его родственниками (дяди, тети, родители и брат с сестрой) дома у моих родителей да еще и без них  А больше негде...на ресторан денег нет! Так вот зная всю эту ситуацию мать мужа звонит ему и спрашивает что ему подарить..муж отвечает, типа не знаю, я наверно вообще отмечать не буду,
а мать его такая -КАК НЕ БУДЕШЬ???
муж- Ну вы же знаете ситуацию...Мы приедем к вам с тортиком, посидим поболтаем, так чисто символически..
мать- НУУУУ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО! ТВОЙ ДР, ПОЧЕМУ ВЫ К НАМ В ГОСТИ ПРИДЕТЕ? ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ГОСТЕЙ ЗВАТЬ!
Так то все верно, НО нам просто некуда звать!!! И вот как после этого относиться к его родителям?

|
| 27 авг 2008, 09:40 |
|
 |
|
Козявочка
Гуру
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 18:27 Сообщения: 3766 Откуда: г. Люберцы
|
Отношения мужа с моими родителями просто отличные, особенно с мамой)
Его родителей не люблю, особенно после последних проишествий вообще забыла дорогу к ним.

|
| 27 авг 2008, 10:06 |
|
 |
|
Кристи
Гуру
|
у нас полный игнор  я не общаюсь с его сестрой и её семьёй после свадьбы(об этом уже писала) с его мамой общаюсь только когда она звонит(как дела-всё ок как у вас-нормально)вот такой диалог и не более  мои родители не считают нужным общаться с зятем уже как пол года но это не напрягает никого поэтому все живут своей жизнью и не парятся и не лезут друг к другу 
|
| 27 авг 2008, 11:02 |
|
 |
|
Юлия ovo
Гуру
|
 |  |  |  | Иркутянка писал(а): Мои родители с мужем в нормальных отношениях, а вот я с родителями мужа Ситуация: У мужа день рождение 29 августа, мы живем хоть и одни, но в доме моих родителей, и они (родители) приезжают днем домой переодеваться, до и вообще просто так..тут все ихвещи, короче они тут тоже живут, просто из за нас ночуют на даче! А наша квартира еще в ремонте ДО СИХ ПОР!!! Муж не знает где отмечать днюху, он бы вообще не отмечал но его отец обижается если его дети не накрывают стол и не зовут его! Всю ситуацию родители мужа знают, где отмечать? У моих родителей не удобно, да и они не смогут прийти на ДР (есть уважительная причина), не красиво отмечать ДР мужа, с его родственниками (дяди, тети, родители и брат с сестрой) дома у моих родителей да еще и без них  А больше негде...на ресторан денег нет! Так вот зная всю эту ситуацию мать мужа звонит ему и спрашивает что ему подарить..муж отвечает, типа не знаю, я наверно вообще отмечать не буду, а мать его такая -КАК НЕ БУДЕШЬ??? муж- Ну вы же знаете ситуацию...Мы приедем к вам с тортиком, посидим поболтаем, так чисто символически.. мать- НУУУУ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО! ТВОЙ ДР, ПОЧЕМУ ВЫ К НАМ В ГОСТИ ПРИДЕТЕ? ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ГОСТЕЙ ЗВАТЬ! Так то все верно, НО нам просто некуда звать!!! И вот как после этого относиться к его родителям? |  |  |  |  |
Ужас, а самим то им будет удобно со всем своим табором отмечать ДР ИХ СЫНА в доме твоих родителей? Ну пусть тогда денег на ресторан дадут, а подарка не надо (типа это подарок).

Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого!!!
|
| 27 авг 2008, 15:40 |
|
 |
|
Иркутянкa
Гуру
|
 |  |  |  | Юлия ovo писал(а):  |  |  |  | Иркутянка писал(а): Мои родители с мужем в нормальных отношениях, а вот я с родителями мужа Ситуация: У мужа день рождение 29 августа, мы живем хоть и одни, но в доме моих родителей, и они (родители) приезжают днем домой переодеваться, до и вообще просто так..тут все ихвещи, короче они тут тоже живут, просто из за нас ночуют на даче! А наша квартира еще в ремонте ДО СИХ ПОР!!! Муж не знает где отмечать днюху, он бы вообще не отмечал но его отец обижается если его дети не накрывают стол и не зовут его! Всю ситуацию родители мужа знают, где отмечать? У моих родителей не удобно, да и они не смогут прийти на ДР (есть уважительная причина), не красиво отмечать ДР мужа, с его родственниками (дяди, тети, родители и брат с сестрой) дома у моих родителей да еще и без них  А больше негде...на ресторан денег нет! Так вот зная всю эту ситуацию мать мужа звонит ему и спрашивает что ему подарить..муж отвечает, типа не знаю, я наверно вообще отмечать не буду, а мать его такая -КАК НЕ БУДЕШЬ??? муж- Ну вы же знаете ситуацию...Мы приедем к вам с тортиком, посидим поболтаем, так чисто символически.. мать- НУУУУ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО! ТВОЙ ДР, ПОЧЕМУ ВЫ К НАМ В ГОСТИ ПРИДЕТЕ? ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ГОСТЕЙ ЗВАТЬ! Так то все верно, НО нам просто некуда звать!!! И вот как после этого относиться к его родителям? |  |  |  |  |
Ужас, а самим то им будет удобно со всем своим табором отмечать ДР ИХ СЫНА в доме твоих родителей? Ну пусть тогда денег на ресторан дадут, а подарка не надо (типа это подарок). |  |  |  |  |
Юля, я тоже задаю себе тот же вопрос?! НУ и родственички мне достались
Я вижу как муж напрягается по этому поводу, так обидно, ведь это его днюха, он должен быть самым радостным, мне так хочется оградить его от всех забот в этот день, а у меня не получается..боюсь рассориться с его родней!

|
| 28 авг 2008, 05:17 |
|
 |
|
Пяточка
Гуру
|
Иркутянка считаю не стоит расстраиваться из-за этого...у них в семье явно сложившиеся традиции, просто пора привнести в них небольшие изменения  ....ну если нет другого варианта, надеюсь его родители все поймут....
| 28 авг 2008, 13:11 |
|
 |
|
Юлия ovo
Гуру
|
вариант №1 (я уже писала): пусть вместо подарка "табор" организует банкет
вариант №2: у ВАС в семье появилась собственная традиция- отмечать дни рождения вдвоем, очень романтично! (потом ее можно отменить)

|
| 28 авг 2008, 14:01 |
|
 |
|
Верунчик
Гуру
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 17:24 Сообщения: 2326 Откуда: Астана(Целинаград)
|
моя мама в моем муже просто души не чает!!! или как там говорят...
общий язык сразу нашли  правда...плохо что она его от меня защищает...  ,а его родители меня наоборот 

|
| 29 авг 2008, 14:30 |
|
 |
|
Emili
Гуру
|
| 29 авг 2008, 17:13 |
|
 |
|
Eveline
Новичок
|
Почему-то статистика показывает, что у мужей с родителями жены почти всегда взаимопонимание, а у жены со свекровью нет.
Но почему-то при таком обилии анекдотов про зятя с тещей я не знаю ни одного про свекровь =)
У моей мамы с БМ полное взаимопонимание, она его чуть ли не святым считает. А сам БМ очень любит в компании друзей ввернуть, какая у него идеальная теща. С моим папой у них ровно. А у меня с будующей свекровью было куча проблем, но наконец она смирилась, но все равно меня недолюбливает.
| 07 сен 2008, 20:45 |
|
 |
|
Холодная Весна
Гуру
|
мой муж очень похож на моего отца))
У них полное взаимопонимание. Мама мо без ума от мужа, только и говорит - ты с НИМ, значит у тебя все хорошо.
С его родителями тоже нормальные отношения - невмешательство))
_________________ Всё-таки весна - это чудо от Бога, Тайна мирозданья, улыбки творца. (с) Трофимов
Весна идет! Весне дорогу!

Это было в жаркий июльский день, когда болота горят... (с.) Сурганова
|
| 06 окт 2008, 14:12 |
|
|