|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 10 сен 2010, 10:02
| Автор |
Сообщение |
|
Marusia
МегаГуру
|
 Уход за волосами
Девчонки, хочу спросить кто какими средствами пользуется?
Шампуни, бальзамы, маски...или может что-нибудь еще...
| 22 дек 2008, 17:49 |
|
 |
|
elleine
Гуру
|
У меня Нивея, серия для брюнеток. Шампунь, бальзам и блестючая коричневая фигня, которую не смывают.
Кстати, раз уж речь зашла, кто-нибудь может порекомендовать действенную увлажняющую и восстанавливающую маску -- жутко высыхают волосы и кожа башки от всевозможных укладочных средств 
|
| 22 дек 2008, 17:56 |
|
 |
|
Marusia
МегаГуру
|
Во! Я тоже хочу услышать про увлажняющие маски...или бальзамы...
У меня в последнее время волосы стали сушиться, на концах особенно... Ну эт по моим ощущениям так... И еще они секутся... Конечно надо бы постричь их , но это не выход
| 22 дек 2008, 17:59 |
|
 |
|
Оксаночка
Гуру
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:50 Сообщения: 2621 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня после одов начали дико вывпадать волосы, при чем это не заметно по голове, а по расческе очень  . куипили на днях маску "Активная Укрепляющая" Серия "Золотой шелк" Сделала 1 раз маску. Результат оправдал мои ожидания. Но это только 1 раз был. Посмотрим что будет дальше.....
А так полная серия "нивеи"

|
| 22 дек 2008, 20:15 |
|
 |
|
bunnybride
Гуру
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 21:39 Сообщения: 893 Откуда: Ярославль
|
против секущихся кончиков есть хорошее средство Марусь....стрижка горячими ножницами...я считай подстигла их в середине сентября а волосы до сих пор не секутся!
еще у меня есть итальянская сыворотка с силиконом из проф салона...я ей за кончиками ухаживаю.... шампунь в последнее время Грин Мама нравится...бальзам для меня главное чтобы был.....сейчас обычная шаума... а так надо бы озаботиться маской...покупаю на развес тож в проф салоне....итальянскую....на маску можно потратить деньги....
| 23 дек 2008, 04:05 |
|
 |
|
Marusia
МегаГуру
|
а мне еще очень нравится бальзам ополаскиватель для сухих волос от Herbal Essenсes в голубом флаконе... После него волосы вкусно пахнут, хорошо расчесываются, и вообще чувствую что увлажнены. В последнее время, вообще не могу без бальзама или кондиционера...волосы длинные, и после просто шампуня путаются и тяжело их расчесать...
Девочки а кто-нить пробовал шампуни от LUSH?
| 23 дек 2008, 11:42 |
|
 |
|
Katrin
Гуру
|
Да, я пару лет назад пробовала, сначала нравилось, а потом перхоть появилась
Сейчас пользуюсь средствами из профессиональной серии С:ЕНКО

_____________ Я не блондинка, не шатенка, я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая брюнетка, в крови которой сладкий яд...
|
| 23 дек 2008, 22:26 |
|
 |
|
Minutka
Гуру
|
Мне тоже их косметика нравится. Я пользуюсь их шампунем, маской для волос, лаком и пенкой

|
| 23 дек 2008, 22:33 |
|
 |
|
Marusia
МегаГуру
|
C:енко ? первый раз слышу
Кать, вопрос скорей к тебе, ведь Минутка живет в др городе, а где можно эту продукцию купить?
| 24 дек 2008, 01:11 |
|
 |
|
Katrin
Гуру
|
Я покупаю на горбуше(т.к. рядом живу), там есть палатка со средствами для волос, проф. косметика для волос. А вообще много где продается, я ее в обычных торговых комплексах видела.
Вся продукция С:ЕНКО оформлена в приглушенно красном цвете с белыми надписями.

_____________ Я не блондинка, не шатенка, я не безе, не шоколад, Я просто дерзкая брюнетка, в крови которой сладкий яд...
|
| 24 дек 2008, 11:53 |
|
 |
|
Marusia
МегаГуру
|
cпасибки, посмотрю!! 
| 24 дек 2008, 12:03 |
|
 |
|
aurum1
Новичок
|
у меня после операции начали волосы выпадать безбожно, ломаться и пр.... врач прописала "Селегерц" - витаминки. Так вот-всем рекомендую, т.к. мне помогло просто обалденно - даже расти стали лучше и быстрее! :)
|
| 24 дек 2008, 12:36 |
|
 |
|
Верунчик
Гуру
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 17:24 Сообщения: 2326 Откуда: Астана(Целинаград)
|
у меня когда волосы начали сильно выпадать парихмахер посоветовал мне wella Sp ,есть ночной и дневной,мне эта серия очень понравилась и волосы перестали лесть сильно,просто после того как по моешь голову нанести на корни и все :) ,а вот с шампунями я люблю эксперементировать...,меняю периодически так как волос привыкает
еще читала что Дженифер Анистон в шампунь добавляла аспирин,чтобы волосы не выпадали и Бред Пит перенял это от нее
еще можно отваром крапивы волосы ополаскивать
так же от секущихся кончиков миндальное(репейное) масло наносят перед мытьем на корни и по всей длине

|
| 26 дек 2008, 20:11 |
|
 |
|
Katrin
Гуру
|
Это действительно помогает, но потом 3 дня ходишь с сальными волосами 

|
| 27 дек 2008, 01:15 |
|
 |
|
О.k.
Гуру
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 02:27 Сообщения: 6519 Откуда: Город-герой Москва
|
я сегодня купила бальзам тони и гай, для объёма, завтра напишу рецензию если кому интересно)))
_________________ ОООООООООО ОООООООООО ОООООООООО ОООООООООО ОООООООООО
|
| 27 дек 2008, 01:51 |
|
|