suhocveti.ru
www.suhocveti.ru
наб. Тараса Шевченко, дом 3
Balldecor - оформление шарами
balldecor.ru
Запуск светящихся шаров


Оксана Федорова: все о муже и свадьбе

Оксана Федорова: все о муже и свадьбеС Филом Оксана познакомилась 20 января 2006 года на горнолыжном курорте в Австрии, где проходила презентация, на которую была приглашена «Мисс Вселенная». Федорова не сомневается, что это была любовь с первого взгляда. Филип весь вечер не сводил глаз с русской красавицы, а на следующий день на банкете они смогли пообщаться и познакомиться поближе. Когда Оксане нужно было уезжать, красавец-немец, проводив ее в аэропорт, вдруг заявил, что через неделю приедет к ней в Москву. Оксана сначала не поверила и была приятно удивлена, когда Фил действительно появился в нашей столице неделю спустя. Они провели вместе всего три дня, но эти три дня были по-настоящему счастливыми.

«Когда он уезжал из России, я уже ничуть не сомневалась в том, что он в меня влюблен, – рассказывает Оксана в интервью «7 Дням». – Я тоже испытывала к нему чувства. Безо всяких слов было ясно, что мы непременно будем вместе – это всего лишь вопрос времени».

Фил и Оксана стали встречаться, ездили вместе путешествовать, побывали в Риме, в Бельгии, на Майорке. А потом Филип пригласил Оксану в родной Мюнхен и познакомил с отцом и мачехой. Отец избранника Федоровой медик, у него своя клиника в Мюнхене. Его третью жену зовут Светлана, но она вовсе не русская, а индианка.

– Что же заставило Филипа променять холостой и свободный образ жизни на обручальное кольцо и штамп в паспорте?
– Мы встречались почти год, однако о свадьбе речь даже не заходила. Жениться так скоро мы не планировали, хотели потянуть еще годик, дождаться, когда Фил окончит университет, встанет на ноги, обзаведется собственным местом жительства. Однако он не удержался… Однажды он мне звонит, мы, как обычно, разговариваем, и вдруг он заявляет: «Я хочу на тебе жениться, причем как можно скорее». Я оторопела: «Но почему?» – «Да потому что я ни секунды не сомневаюсь в этом своем желании! Давай поженимся прямо в декабре!» «Нет, – говорю, – в декабре не получится, у меня слишком много работы. Давай уж лучше летом». На том и порешили. Вот таким образом мне было сделано предложение выйти замуж.

Помолвку устроили в начале лета в Санкт-Петербурге. Там суженый подарил Оксане колечко и сделал предложение руки и сердца, сказав, что хотел бы навсегда связать свою жизнь с ее.

С самого начала молодые решили играть свадьбу в Мюнхене. Регистрация брака была назначена на 7 августа, а торжество – на 10-е. Роспись в городской мэрии – процедура совершенно обыденная, занимающая не более 10 минут, поэтому в этот день с Оксаной и Филом были только самые близкие.

Само торжество отпраздновали с размахом. Со стороны невесты было около 40 человек, специально прилетевших по такому случаю из России и других уголков мира, а со стороны жениха – около 60-ти.

Ночь перед свадьбой невеста, как и положено, провела в одиночестве в гостиничном номере. На следующий день молодые и гости отправились к основному месту бракосочетания – живописному озеру, расположенному в 40 км от Мюнхена.

«Фил некрещеный, – говорит Оксана, – поэтому мы не могли венчаться, и наша церемония называлась просто благословением. Священник прочитал молитвы на разных языках, причем и на русском тоже, мы произнесли свои клятвы, в которых обещали оставаться друг с другом в печали и радости, и обменялись кольцами. А потом зажгли свечу жизни. Есть у них такая традиция, когда молодожены одновременно своими маленькими свечками поджигают одну большую общую свечу. После церемонии мы вышли на красную ковровую дорожку, стали чокаться бокалами с шампанским и фотографироваться, и тут, как добрый знак свыше, из-за тучи выглянуло яркое солнце. К общему веселью, букет невесты поймала моя тетя, мамина сестра, – она не замужем, но, по всей видимости, надежды не теряет. А подвязку поймал один из неженатых друзей жениха…»

На свадьбе было огромное количество шуток, конкурсов, сюрпризов и веселых розыгрышей. Не обошлось и без похищения невесты. На второй день гости и молодожены переоделись в традиционные баварские костюмы и продолжили веселиться. Наверное, именно о такой свадьбе мечтает любая девушка.

Но праздник окончился, а молодые до сих пор не решили многие проблемы. В ближайший год, пока Фил не завершит учебу в университете, молодые супруги вряд ли обзаведутся общим домом. Оксана откровенно признается, что не хочет уезжать из России, и муж в общем не против проводить в нашей стране большую часть времени. Задумываются молодые и о детях.

«Сегодня мы оба хотим быть вместе, мы любим друг друга, и, значит, должны сделать все для того, чтобы любовь наша жила как можно дольше», – говорит Оксана.

Готовимся к свадьбе:
Дворец бракосочетания № 3
Банкетный зал для свадьбы
Гагаринский ЗАГС
Перовский ЗАГС
Сценарий свадьбы


Свадебный виджет

Установите дату вашей свадьбы
Добавить виджет